今日のコミン今日のコミン

2015年11月03日

今日のコミン

image

↑写真は自宅用のサンプルです。
ご提供用とは多少異なります。

こんばんは。
定休日がらみの三連休でした。
お休みありがとうございました。

今日はスープカレーを作りました。
前の札幌のお店でお出していたカレーのバージョンアップ。
釧路沿岸産昆布、北海道産鮭節、鰹節、
中札内産鶏肉、道産野菜、
高知産茄子、佐賀産蓮根、
厚岸産牡蠣醤油などを使用。
和風だしのスープカレーです。

今月28(土)29(日)に
イッケンヤカレーコミン一周年記念メニューとして
数量限定でご提供予定です。
価格はこれから計算します。

手前味噌ですがとても美味しく出来ました。
詳細はまた後日こちらでお知らせ致します。

自然のめぐみに感謝です。
ごちそうさまでした。

---------------------------------
イッケンヤカレー コミン
釧路市富士見3-3-15
090-9431-8308

11:45〜15:30
(15:00L.O.)
日・月・祝 定休

ヨルコミン
19:00〜21:30
(21:00L.O.)
不定日営業
(営業日はブログにてお知らせ)




comin_curry at 21:07│Comments(0)日常雑記 

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
今日のコミン今日のコミン